
Quando parliamo del catering Mediterraneo Roma chiaramente parliamo di quelle aziende nel settore che propongono varie soluzioni per quelle persone che vogliono organizzare un qualche tipo di evento che per esempio può essere collegato ad un ricevimento per una festa di compleanno oppure ad una festa aziendale o anche una festa per i 50 anni di matrimonio tutte situazioni nelle quali si vuole stare con le proprie persone care per festeggiare un momento importante, ma non si vuole prediligere il classico ristorante o la classica pizzeria e nemmeno la classica trattoria, ma si vuole fare qualcos’altro dì diverso

E anzi in genere che si rivolge alle aziende di catering magari potrebbe avere in mente di affittare una villa e finché il meteo lo permette magari per poter mangiare fuori e farsi preparare da queste aziende un buon menù che bisogna concordare in anticipo in base anche al numero di portate che vogliamo, in base al numero di persone invitate e in primis in base al budget che abbiamo a disposizione
A proposito di quest’ultima questione è fondamentale ribadire che se non stanziano un budget non vale nemmeno la pena mettersi a cercare queste imprese nel settore, perché già in una grande città come Roma sono tante, se poi non abbiamo un punto di riferimento dal quale partire nemmeno le imprese ci possono aiutare, perché sempre da lì che si parte
Perché per esempio con quel budget magari dovremo anche pagare l’affitto della villa di cui dicevamo e comunque bisogna capire se vogliamo considerare anche dei piatti vegetariani per le persone che hanno questa sensibilità o addirittura vegane o anche le persone che soffrono di celiachia e magari sono invitate e hanno tutto il diritto di partecipare
Mentre per quanto riguarda la denominazione mediterranea potrebbe riferirsi alla dieta mediterranea che è un modello nutrizionale, ed è collegato le abitudini alimentari di Italia Grecia e Spagna in particolare e che si fonda su beni di consumo di questi Paesi come frutta e verdura, cereali, olio d’oliva per fare alcuni esempi e con menò consumo di carne rossa e grassi animali
Dobbiamo concordare nei particolari come vogliamo che vengo organizzato un evento con il catering
Poi come dicevamo dal titolo di questa seconda parte chiaramente dovremmo concordare con l’azienda nel settore che avremmo scelto un sopralluogo magari nella villa dove vogliamo fare questo evento per capire se all’interno della stessa c’è una cucina dove queste persone possono venire a cucinare direttamente lì e quindi a servire direttamente dei piatti caldi loro, oppure dovranno cucinare da qualche altra parte in qualche locale e poi portarle rispettando tutti i criteri di sicurezza e portandole calde in poche parole
Poi saremo noi a stabilire se vogliamo anche il servizio al tavolo o preferiamo il classico buffet e dipenderà anche dal numero degli invitati, nel senso che se sono troppi è chiaro che la formula buffet potrebbe creare semplicemente una grandissima confusione e caos e allora molto meglio farsi servire il tutto ai tavoli.